Notas de Prova
Andreza Grande Reserva Tinto 2015 passa por um cuidado processo de produção, incluindo desengace, esmagamento e maceração pré-fermentativa de 12 horas a 34ºC. Usa leveduras selecionadas durante a fermentação alcoólica controlada, que dura no mínimo 10 dias, seguida pela fermentação maloláctica. O solo xistoso e o clima quente e seco, com grandes variações de temperatura, contribuem para o caráter deste vinho.
Com uma cor vermelha profunda com reflexos anil e um aroma intenso e poderoso, equilibrado com notas distintas de óleo de bergamota da casta Touriga Nacional, juntamente com frutos do bosque e madeira bem integrada. Com um envelhecimento total de 12 meses em barrica, este vinho revela-se extraordinariamente elegante na boca, com um volume e frescura notáveis, e um final excepcionalmente longo que traz notas florais e de frutos do bosque.
Desfrutar
Pratos de carne de cozinha elaborada e sofisticada. Queijos intensos.
Informação de Alergénicos
Contém sulfitos.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.