DWS | Douro Wine Selection
Carrinho de compras

Nenhum produto no carrinho.

Ganha 20% de desconto na tua encomenda!

Subscreve a nossa newsletter para obter um código de 20% de desconto na tua primeira encomenda. Tem acesso a ofertas exclusivas, promoções e muito mais!

Cancela a subscrição a qualquer momento! O código de desconto é de uso único por cliente.

Dalva

Vinho do Porto Dalva Colheita White 2011

33,00

Vinho do Porto Dalva Colheita White 2011 trata-se de um vinho único, conservado em cascos de madeira até que seja efectuado um pedido de venda. Com uma cor laranja dourada, este vinho apresenta um aroma requintado, com notas de mel combinadas com baunilha, fruta de caroço e tangerina.

Na boca destaca-se o xarope de melaço, fundido com especiarias e alperce. Vinho do Porto Dalva Colheita White 2011 apresenta um final de boca equilibrado e intenso, com uma excelente acidez.

Esgotado

Este produto está atualmente esgotado!

Não se preocupe! Insira o seu endereço de e-mail e iremos notificá-lo assim que o artigo estiver novamente em stock.

0 users juntou-se à lista de espera para este item.

Ótimo! Foi adicionado à lista de espera para este produto. Irá receber um e-mail assim que o item estiver novamente disponível.

0 users juntou-se à lista de espera para este item.

Notas de Prova

De cor dourada alaranjada, apresenta aroma sofisticado, com notas de mel elegantemente combinadas com baunilha, fruta de caroço e tangerina. Na boca sobressai o melaço, envolto em especiarias e alperce. Final de boca equilibrado, intenso e com excelente acidez.

Castas

Vinho do Porto Dalva Colheita White 2011 é produzido a partir de Vinhas Velhas da região da Régua, na sua maioria em field blend, destacando-se Viosinho, Gouveio, Rabigato e Malvasia Fina.

Ano Vitícola

Em 2011 a maturação foi notável. Foi uma colheita prematura, com os compostos fenólicos, açúcares e compostos aromáticos a desenvolver-se duas semanas antes do habitual, nas vinhas ao nível do rio. Um dos melhores anos de que há memória no Douro, com mostos de teores de açúcar elevados associados a uma excelente acidez.

Vinificação

As uvas, depois de desengaçadas, são esmagadas e prensadas. A fermentação ocorre após decantação, sem contacto com as películas das uvas. O processo fermentativo é interrompido no momento ideal, de acordo com o método tradicional de produção de Vinho do Porto, que inclui a paragem da fermentação através da adição de aguardente de origem vínica. Segue-se um estágio prolongado em madeira, que confere a estes vinhos aromas e sabores complexos. São vinhos de uma só colheita, que revelam o carácter próprio do ano. O envelhecimento em cascos estende-se até ao momento de engarrafamento, estando a data indicada no contrarrótulo.

Desfrutar

Vinho do Porto Dalva Colheita White 2011 é excelente como aperitivo, a acompanhar “foie gras”, sobremesas como creme “brûlée”, tarte de maçã ou amêndoa. Deve ser servido entre 12ºC e 14ºC, de forma a revelar toda a sua elegância.

Informação de Alergénicos

Contém sulfitos.

  • Pronto a enviar
  • Recebe em 24/48 horas
  • Envio grátis em compras ≥ 50€
  • Garantia de satisfação
Compra em segurança